Ювента Эстетик центр Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000, 89158202500 Бесплатный Wi Fi

Аквашайн HA и аквашайн HA BR - дермамодуляторы нового поколения


5 Декабря 2018

       Компания CAREGEN Южная Корея) представила свои новинки - препараты Aquashine HA и Aquashine HA BR на эксперт-консилиуме специалистов эстетической медицины, проходившем на днях в Ярославле.
      Надо сказать, что прежние Аквашайны, уже завоевавшие высокую популярность у наших косметологов и клиентов, не были лишены недостатков, таких как, покраснение и отечность кожи после процедуры, аллергические реакции.
     В линейке Аквашайнов нового поколения эти проблемы решены за счет оптимизации формулы препарата.
      К другим преимуществам относятся - высочайшая многоступенчатая степень очистки гиалуроновой кислоты, причем здесь она присутствует в двух видах - среднемолекулярном и высокомолекулярном. Это обеспечивает как быстрое увлажнение, так и создание гидрорезерва в коже, длительную стимуляцию клеток с образованием нового коллагена.
       К молекулам гиалуроновой кислоты путем сложных процессов присоединены молекулы пептидов нового поколения, отвечающих за многие функции клеток, стимулирующих их к омоложению.
        Аквашайны нового поколения могут вводиться как 1 раз в 2, так и в 3, и даже в 4 недели., в общем количестве 3-4 процедуры. Препарат сертифицирован и зарегистрирован как медицинский препарат в России.

                      Напомним, что показаниями к введению Аквашайна являются -
- Профилактика увядания кожи;
- Возрастные изменения кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
- Подготовка к пластическим операциям;
- Реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
- Восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок;
- Возрастные изменения кожи при мелкоморщинистом и деформационном типе старения, а также профилактика появления первых признаков старения
- обезвоженная и стрессированная кожа
- купероз и гиперпигментация
- восстановление кожи после лазерных процедур и химических пилингов.