Ювента Эстетик центр Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000, 89158202500 Бесплатный Wi Fi

Как сохранить здоровье волос зимой?


8 Февраля 2019

         В холодное время года нашим волосам требуется особое внимание и дополнительная забота.

        Причин этому несколько. Первая и самая очевидная в том, что холодные температуры на улице и сухой воздух в помещении ослабляют волосы и делают их ломкими и тусклыми. Ношение головных уборов приводит к тому, что волосы постоянно электризуются. И не забудьте прибавить сюда тот факт, что зимой мы получаем меньше витаминов, что также отрицательно сказывается на состоянии волос.
       Если мы окрашиваем, а особенно осветляем, укладываем, сушим волосы феном, количество проблем с волосами увеличивается.
К признакам поврежденных волос относятся
- усиленное выпадение волос, их обламывание, секущиеся кончики
- волосы сухие, тусклые, безжизненные, не держат прическу и объем
- жирные волосы становятся еще более сальными, при этом, примерно с середины своей длины они также высушиваются и секутся, появляется или усиливается перхоть.
- волосы лишены блеска и упругости.

       Лечение поврежденных волос должно быть комплексным. Следует использовать витаминные комплексы, домашний уход. При наличии заболеваний, своевременно обследоваться и лечиться. В нашем центре ведут прием опытные врачи-косметологи, специализирующиеся на этой проблеме, а также мы предлагаем профессиональные восстанавливающие процедуры на косметике KEUNE (Holland).
      Например, процедура Кератиновое насыщение волос- это настоящая революция в сфере ухода за волосами. Уже после первого сеанса вы почувствуете, как Ваши волосы возвращаются к жизни, увидите, как они становятся послушными, блестящими и упругими.
Специальная формула продуктов, используемых в процедуре, содержит в себе кератин натурального происхождения, в активной форме. Кератин проникает глубоко в структуру волоса, укрепляя и оздоравливает его.
    Кератиновое насыщение от Keune, это не кератиновое выпрямление, не Ботокс для волос, то есть, это не процедура, только для видимого эффекта, а по настоящему профессиональный лечебный уход, к тому же на косметике самого высокого качества.