Наши услуги

Мезонити (тредлифтинг)


            Мезонити - один из передовых эффективных методов неоперационного лифтинга кожи лица и тела.
            Нитевые методы в косметологии используются не первый год, раньше были популярны так называемые золотые нити, которые имели множество недостатков. На смену им пришли нити нового образца, обладающие важными преимуществами:

- в составе имеют биодеградирующий (рассасывающийся) материал - PDO (полидиоксанон), хорошо известный хирургам. Полидиоксанон входит в состав рассасывающихся швов и давно применяется в хирургии. Кроме того PDO обладает стимулирующим воздействием на клетки кожи - фибробласты, то есть усиливает выработку коллагена в месте установки нити.

- техника введения нитей малотравматична, процедура проводится под аппликационной анестезией, образ жизни пациента не нарушается.

- мезонити безопасны для организма

- созданный в процессе процедуры каркас из мезонитей сохраняется до 2 лет.

        В нашем центре мы используем мезонити Reandne V-line. Преимущество этих нитей -  вводятся в подкожно-жировой слой с помощью тончайшей иглы, не наносящей микротравм. При обратном ходе иглы нить легко отделяется и закрепляется под кожей. Мезонити шестого поколения Reandne V-line (производство – Республика Корея) - одобрены Росздравнадзором (св-во №РЗН 2013/1218 от 25.09.2013 года), а также корейскими комитетами KGMP и KFDA.
мезонити.jpg

       С помощью мезонитей возможно сформировать новый, молодой V- образный каркас лица, можно сгладить носогубные складки и приподнять углы рта, разгладить вертикальные и горизонтальные морщины на лбу и многое другое. Уникальность мезонитей в том, что они могут применяться на любом участке лица и тела, а также обладают липолитическим эффектом. Мезонити эффективно разглаживают морщины шеи и устраняют второй подбородок, подтягивают кожу зоны декольте, внутренней поверхности плеча и бедра, живота, что особенно актуально после похудения, родов или липосакции. Мезонити успешно борются как с мимическими, так и со структурными морщинами, а также уменьшают общую дряблость и обвисание кожи и даже борются с целлюлитом.

Показания к применению

Улучшение контуров лица (Лоб, скулы, линия челюсти/подбородка, нос)
Шея (Уплотнение, лифтинг)
Морщины (Область межбровья, морщины-линии, гусиные лапки, носогубная складка, линии марионеток)
Грудь (Лифтинг, возвращение формы)
Бедра
Локальные жировые отложения (Плечи, живот, линия спины)

Противопоказания
Абсолютные:

Злокачественные новообразования.
Коллагенозы.
Аутоиммунные и тяжелые соматические заболевания.
Гемофилия.
Психические нарушения.
Наличие не биодеградирующих инъекционных имплантов в местах предполагаемого введения.

Относительные:

Воспаления в местах предполагаемых инъекций.
Лихорадочные состояния.
Инфекции.
Беременность и период лактации.

Сочетание с другими косметологическими технологиями

Максимальный эффект достигается при сочетании мезонитей с контурной пластикой лица (с применением филлеров) и аппаратными омолаживающими методиками.

Побочные эффекты - изредка могут оставаться следы от уколов (гематомы), проходящие за несколько дней.

Результат введения мезонитей частично виден сразу и усиливается в течение 2-3 недель.
Мезонити самостоятельно рассасываются в течении восьми месяцев, однако после рассасывания на месте их локализации остается уплотненная соединительная ткань, что дает пролонгацию эффекта подтяжки. Эффект от мезонитей проходит приблизительно через два года. По истечению этого времени процедуру рекомендуется повторить.