Наши услуги

Ultra BF 36 - ультразвуковой липолиз


              Метод ультразвукового липолиза применяется прежде всего для лечения целлюлита.

    Целлюлит представляет собой локальные жировые депо (главным образом жирных кислот) в адипоцитах, объединяющихся в жировые дольки и образующих гиподерму.
Целлюлит - это гипертрофия поверхностных или глубоких жировых слоев. Увеличенные в размерах, адипоциты создают микроциркуляторный барьер, приводящий, в свою очередь, к недостатку обеспечения тканей кислородом, снижению обменных процессов, замедлению выведения токсинов и образованию фиброза, и как результат - целлюлит.
Чтобы разомкнуть этот порочный круг, специалист проводит мануальную диагностику, принимая в расчет стадию и причины образования целлюлита.

           Существует несколько видов аппаратов лечения целлюлита. Они делятся по принципу лечения на несколько видов. Наиболее эффективные -

-ультразвуковое лечение целлюлита

-вакуумный массаж

           Ultra BF 36 это неинвазивный способ лечения, действие которого нацелено на подкожно-жировую ткань. Эта технология основана на применении низкочастотных ультразвуковых волн (28-32 кГц). Пластины, размещенные на коже в статическом режиме работы, путем вибрации передают ультразвуковые волны, которые распространяются на большую ширину, глубоко в жировой слой для разрушения жировой ткани.


           Уникальность процедуры заключается в том, что в ходе одной 20-ти минутной программы воздействие одновременно осуществляется на разные слои кожи:11_157.jpg


- на эпидермис – повышаются его упругость и эластичность;

- на дерму – наблюдается дефиброзирующий эффект;

- на подкожно-жировую клетчатку – возникает жиросжигательный эффект, активизируются обменные процессы.

               Низкочастотный ультразвук нового поколения генерирует ультразвуковые волны в диапазоне от 28-32 кГц, при этом , создавая эффект «кавитации», он позволяет разрушать структуру жировых клеток. В результате «схлопывания» микропузырьков вакуума, образующихся внутри жидкости, освобождается энергия, воздействующая исключительно на жировые клетки и разрушая их мембрану. Разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем, преимущественно через лимфатическую систему. Также наблюдается эффект активации обмена веществ. При воздействии на клеточном и субклеточном уровнях начинаются бурные круговые движения биологических жидкостей, что активизирует все физиологические процессы, вызывая положительный лечебный эффект.

              Дефиброзирующий эффект. УЗ волна разрушает структуру больших молекул (полимеров) в межклеточной жидкости, усугубляющих течение целлюлита, и оказывает деполимеризирующее действие на уплотненную, склерозированную ткань. В связи с чем УЗ с успехом используются при лечении рубцов, келоидов и фиброзной ткани.

              Эффект фореза. УЗ улучшает проникновение активных веществ, содержащихся в проводящей среде с поверхности кожи в глубину тканей, значительно увеличивает проницаемость кожи по сравнению с простой аппликацией.

              Процедура предельно проста и не вызывает неприятных ощущений. Проводится она посредством наложения на проблемные места пластин, в которых находятся излучатели ультразвуковых волн. Специальный липолитический гель, наносимый на кожу под пластины-излучатели, проникая внутрь, производит дополнительный эффект.

               Результат очевиден после 3-4 сеансов, потеря в объеме составляет 1-4 см (подтверждено клиническими испытаниями). Для курса обычно требуется 12 процедур 2 раза в неделю.
Кожа становится мягкой и эластичной, уменьшается объем, уходят лишние килограммы, апельсиновая корка разглаживается.