Ювента Эстетик центр Иваново, пр. Ленина, 98 153000 (4932) 323-000, 89158202500 Бесплатный Wi Fi

Суперновинка для омоложения кожи, лифтинга и коррекции фигуры в нашем центре!


6 января 2020

     ДРУЗЬЯ! МЫ РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ, что в нашем центре появилась замечательная НОВИНКА - микроигольчатый RF лифтинг от компании Endymed‼️

    Процедура игольчатого фракционного RF лифтинга является настоящим открытием аппаратной косметологии последних лет. Она сочетает в себе высокую эффективность, безопасность, хорошую переносимость и минимальную реабилитацию.

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРОЦЕДУРА?

    На аппарате RF лифтинга используется специальная индивидуальная насадка с тончайшими позолоченными микроиглами, которые плавно и автоматически входят в кожу на различную глубину и подают радиочастотные импульсы непосредственно в её глубокие слои.

    Суть процедуры в следующем - механическое и радиоволновое воздействие запускает в коже процессы омоложения, регенерации и обновления. В итоге, один аппарат одновременно решает несколько важных проблем.
   Избавляет от рыхлости и дряблости кожи
   Лечит фотостарение
   Сужает расширенные поры ( на сегодняшний день это самый эффективный метод)
   Используется для коррекции рубцов, растяжек и постакне.



Микроигольчатый лифтинг вызывает уплотнение кожи и сокращает её объём. А значит после процедуры развивается подтяжка, в том числе брылей, нависшего века, уменьшаются мешки под глазами, выравнивается рельеф и цвет кожи.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Минимальная реабилитация по сравнению с другими подобными методами - сразу после процедуры возникает покраснение, которое держится максимум день-два, а обычно проходит за несколько часов
Хорошая переносимость, при использовании кремовой анестезии пациент ощущает лишь легкое покалывание
Небольшое количество процедур ( от 2 до 4 ), с частотой 1 раз в месяц
Эффект накопительный- первые улучшения будут заметны примерно через месяц, а максимальные / через 2 мес после последней процедуры.

RF игольчатый лифтинг - самый легкий и эффективный путь к идеальной коже!