1. Блог
  2. Обзоры
  3. Новинка! SMAS лифтинг LIFTERA!

Новинка! SMAS лифтинг LIFTERA!

11 августа 2022
64
Прекрасная новость для наших пациентов - в Ювенте появился инновационный аппарат для ультразвукового SMAS лифтинга - Liftera A Evolution ((Asterasys, Южная Корея)!
   
    HIFU техники сейчас являются одними из наиболее популярных в косметологии, так как являются единственным методом, работающим в глубине тканей, сравнимой с хирургической подтяжкой.


SMAS - это аббревиатура, обозначающая прослойку соединительной ткани и мышц, образующих каркас лица. С возрастом SMAS ослабевает и растягивается, появляются так называемые маркеры возраста - брыли, носогубные складки и т.п.

Сфокусированные в лечебной зоне УЗ волны вызывают выработку интенсивного тепла в тканях (до 60 - 65 градусов), возникают точки коагуляции и субкоагуляции. В результате объем Смас уменьшается, а коллагеновые волокна сокращаются, вызывая немедленную подтяжку лица. Кроме того, с помощью дополнительных насадок идет воздействие на поверхностную жировую ткань, являющуюся причиной второго подбородка и брылей.

     Процедура Смас лифтинга показана всем желающим вернуть себе утраченные со временем контуры лица и сделать это без операции.

      Аппарат Лифтера является официально зарегистрированным в Российской Федерации. По сравнению с другими системами для ультразвукового лифтинга, Лифтера обладает двумя видами насадок - классической линейной и точечной анатомической Pen Type. Последняя предназначена для работы с анатомически сложными зонами лица и шеи, такими как подчелюстная зона, височная, область лба и вокруг глаз. Также использование этой насадки позволяет проводить процедуру в более комфортном режиме Gentle Smas lifting.

Нажмите для звонка
+7(4932) 323-000
Консультации и запись
+7-915-820-25-00
Консультации и запись